注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:【身边榜样】注册绑卡秒送68“十佳大学生”陈子豪

文章作者:发布时间:2024-06-11浏览次数:14

陈子豪

材料与化学工程学院高分子材料与工程专业21级学生

中共预备党员

注册绑卡秒送68团委副书记

主要荣誉和事迹:

2021-2022学年荣获滁州学院校级三等奖学金

2022-2023学年荣获滁州学院校级二等奖学金

2023-2024学年荣获滁州学院第三届大学生创新创业计划书设计大赛二等奖

2021学年获得暑期社会实践院级优秀团队一等奖

2022学年获得校级优秀学生干部、校级优秀团员

2023年获得互联网+省级铜奖

座右铭:今日事,今日毕

虚心求教,沉心学习。自入大学以来,他始终牢记,学习是学生的本职工作,在这两年里,他刻苦学习,努力务实,上课认真听讲,积极参与课堂活动,不迟到,不早退。在实验课上,虚心请教,认真实验;在课余时间,去图书馆拓宽视野,丰富自我。学习上的端正谦虚让他的综测成绩和专业课成绩在班级里一直名列前茅。同时,他在大一学年里拿到了校级三等奖学金,大二学年拿到校级二等奖学金。

耐心认真,严格要求。在进入学院团委,他始终以服务广大同学,促进学校发展为己任,一切以大局为重,一切以集体利益为主,真正做到了诚心诚意为学生服务。“以今日事,今日毕的原则要求自己”是他常常挂在嘴边的一句话。也正是他的努力,在大二学年荣获优秀学生干部称号。

积极努力,思想上进。从。土⒅境晌幻嗣穹务,报效国家的人。如今,他仍保持积极向上的心态,妥善处理好学习和工作两者之间的关系,努力做到全面发展,仍在努力严格要求自己。在这两年学习与工作的大学生活,他深深地体会到了一分耕耘一分收获的真理。

他说:“作为祖国未来的接班人,我从各方面严格要求自己,努力提高个人素质,面对即将走出社会的人生之路,我会积极的勇往直前。


终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司