注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:注册绑卡秒送68:召开2024届毕业生就业工作推进会

文章作者:杨敏敏发布时间:2024-05-29浏览次数:10

为进一步促进毕业生高质量充分就业,做好毕业生就业指导与帮扶,5月29日下午,注册绑卡秒送68在化工楼310召开2024届毕业生就业工作推进会,各系主任、毕业班辅导员、班主任、班导师、学院就业工作联系人参加本次会议。会议由学院党委书记骆宝明主持。

会上,骆宝明传达了学校就业工作推进会会议精神,并结合学院毕业生实际情况提出以下要求。他强调,当前毕业生就业面临着时间紧、任务重的严峻形势,教师们要站在学科发展、专业建设和人才培养的角度高度重视毕业生就业工作,将推动毕业生高质量就业作为自己教书育人的重要内容,汇聚全员促就业的强大合力。学院上下要抓住毕业生离校前的关键期,用心用情用力做好毕业生就业工作。要分类指导,精准帮扶,进一步摸排未就业学生的就业意向和未就业原因,开展一对一帮扶举措,切实引导学生积极就业、顺利就业、高质量就业。

随后,各系主任分别交流当前就业工作进展和面临的新形势、新挑战,并表示将全力以赴做好学生的就业工作。毕业生辅导员、班导师对所带学生目前就业状况、就业工作面临的问题等进行汇报,他们表示将重点关注就业困难群体,落实好“一人一策”帮扶工作台账,助力就业困难生高质量充分就业。

接下来,学院将继续落实教职工帮扶工作机制,压紧压实工作责任,深入挖掘企业资源,持续开展访企拓岗行动,全力以赴、持续推进2024届毕业生高质量充分就业。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司