注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:我校学子在2024年安徽省大学生金相技能大赛暨第十三届全国大学生金相技能大赛复赛(安徽赛区)中获佳绩

文章作者:陈亚西发布时间:2024-06-11浏览次数:12

68日,由安徽省教育厅主办、铜陵学院承办的2024年安徽省大学生金相技能大赛暨第十三届全国大学生金相技能大赛复赛(安徽赛区)在安徽省铜陵市圆满落幕。我校注册绑卡秒送68选派的6名学子在此次比赛中脱颖而出,荣获二等奖2项和三等奖4项的佳绩。


此次比赛吸引了来自全省33所高校的194名选手参赛,比赛分两场进行。选手们需要在规定时间内完成金相制样、显微镜观察等一系列操作,全面考察他们的实际动手能力、临场应变能力和理论联系实际的综合素质。比赛过程中,我校选手充分发挥了扎实的专业基础和娴熟的操作技能,表现出色。

此次参赛并获奖,不仅展示了我校学子的风采和实力,更是对我校注册绑卡秒送68教学质量和实践教学水平的充分肯定。注册绑卡秒送68一直以来高度重视学生实践能力的培养,通过理论与实践相结合的教学模式,不断提升学生的综合素质和专业能力。(通讯员:王家佳 初审:王余杰)



终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司