注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:材料工程系学生党支部:开展毕业生党员“最后一次党课”暨重温入党誓词活动

文章作者:杨敏敏 朱心瑶发布时间:2024-06-24浏览次数:10

为了加强党性教育,提升党性修养,鼓励毕业生党员不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的姿态迎接未来的挑战。621日下午,材料工程系学生党支部开展2024届毕业生党员“最后一次党课”暨重温入党誓词活动。

在庄严的国歌声中,活动拉开了序幕。毕业生党员代表梅露同志发言,分享其入党经历与成长感悟,以激励大家始终不忘初心、牢记使命。接着进入重温入党誓词环节,在支部书记杨敏敏的带领下,全体党员面向党旗,庄严举起右拳进行宣誓。

杨敏敏为毕业生党员们讲授了“学《条例守党纪,增定力践初心”的专题党课。围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)的主要内容和精神实质,从修订背景、重要意义等方面入手,并结合具体案例对《条例》的各项规定进行了详细解读。她希望毕业生党员在以后工作、学习中要时刻牢记党的纪律,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。随后她讲解了毕业生党员关系转出流程,对转出方式、转出类型、常见问题等有关事项进行了培训指导。她宣读了“致毕业生党员的一封信”,向即将毕业的各位党员同志表示热烈的:睾妥钫嬷康淖8,她叮嘱毕业生党员要牢记党组织的培养和教育,不忘母校与老师们的关怀和指导,要继续发挥党员的先锋模范作用,不负青春,矢志奋斗!

此次“最后一次党课”暨重温入党誓词活动不仅是对毕业生党员们的一次深刻教育,更是对他们未来人生道路的一次重要指引。参会党员纷纷表示,在即将离校这个特殊节点,学院的这次“课程”非常有意义,大家将牢记嘱托,不忘入党初心,增强纪律意识,加强自我约束,在新征程中砥砺前行,锐意进。芊⒂形。ㄍㄑ对:张建勇  审核人:骆宝明)


终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司